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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTINE, C.; HOFFMANN, L. V.; LUKONGE, E.; TIBAZARWA, F. I. Marker-assited screening of cotton cultivars for bacterial blight resistance gene. HURIA Journal of The Open University of Tanzania, Dar es Salaam, v. 19., n. 1, P. 1-7, Feb. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTINE, C.; HOFFMANN, L. V.; TIBAZARWA, F. I.; LUKONGE, E. Screening of selected brazilian and tanzanian cotton (Gossypium spp.) cultivars for Fusarium wilt resistance. Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences, v. 4, n. 5, August, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFAUSTINE, C.; HOFFMANN, L. V.; TIBAZARWA, F. I.; KUKONGE, E. Use of simple sequence repeat (SSR) markers for screening blue disease resistance in cotton germoplasm exchange. African Journal of Biotechnology, v. 14, n. 4, p. 2871-2875, Oct. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/07/2005
Data da última atualização:  05/10/2023
Título:  CONTRIBUIÇÃO ao estudo da soja no Brasil.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1973.
Páginas:  28 p.
Série:  (CTAA. Boletim técnico, 10).
Idioma:  Português
Notas:  Equipe Técnica: CASTRO, A. T. B. de; MILLAN, A.; LAGO, R. C. A. (Coord.). Responsáveis: HENRIQUES, Y. L.; LESER, V.; MEDEIROS, M. P. de; SILVA, C. A. da R.; BORTOLI, G. B.; SZPIZ, R. R.; ALECASTRO, C. G. de; SEIXAS, A. B.; PACHECO, J. M.; NOGUEIRA, M. A. M.; FERNANDES, P. R. D.; SILVA, S. R. da; VIANNA, H. M.
Conteúdo:  Análises efetuadas em 2.183 amostras de smentes de soja, cultivadas em diversos estados do Brasil, revelaram uma variação no teor de proteína de 29,2 a 57,9% e no teor de óleo de 14,7 a 28,4%. As diferenças foram pequenas de Estado para Estado e ainda menores de região para região. As médias gerais foram respectivamente de 41,2 e 22,2%. Por outro lado, o óleo extraído de 1.689 amostras, foi caracterizado quanto ao índice de iôdo, que variou de 111,3 a 145,6%. A média geral encontrada foi de 128,9, tendo a região Centro-Oeste apresentado média apreciávelmente inferior a das outras três regiões isto é, Nordeste, Sudeste e Sul.
Palavras-Chave:  Brasil; CENTRO DE TECNOLOGIA AGRÍCOLA E ALIMENTAR; Teor.
Thesagro:  Análise Química; Composição Química; Óleo; Proteína; Soja; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Chemical composition; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65383/1/CTAA-DOCUMENTOS-10-CONTRIBUICAO-AO-ESTUDO-DA-SOJA-NO-BRASIL-FL-06792.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8022 - 1UMTFL - PPBTC 0102005.00126
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